Nougat comme ingrédient
Add nougat, add value!
Tout le monde connaît le succès de la formule de renommée mondiale « chocolat + nougat ». Il continue de gagner en popularité et certains en font leures propres versions – souvent meilleures. Mais il y a plus. Beaucoup plus.
Aujourd'hui, nous vous permettons de créer de la valeur ajoutée en intégrant nos brisures et notre crème de nougat dans votre gamme de chocolats, glaces, pâtisseries, etc.
Ce qui a commencé autrefois comme une transformation des excédents de production, représente aujourd’hui une part importante de notre volume.
Le nougat comme ingrédient. De par ses caractéristiques spécifiques, le nougat se comporte comme une inclusion stable dans tout environnement riche en graisses, comme le chocolat, les fourrages type praliné, le gianduja, la crème au beurre, etc. Les brisures de nougat vous offrent une valeur ajoutée savoureuse et croquante.
En plus de la gamme conventionnelle, les brisures sont également disponible :
- certifié commerce équitable (sucre de canne, beurre de cacao et miel) sous FLO ID 24100
- à base de plantes : sans œuf ni miel
Et en raison des exigences techniques de nos clients, nos granulés sont disponibles en différentes granulométries, de la poudre fine aux morceaux >10 mm :
Lorsque le goût prime, votre recette peut également être enrichie de nougat en travaillant avec notre crème de nougat.
Cette crème onctueuse est faite à base de nougat extra finement moulu, et elle est concentrée pour un dosage efficace de 8 à 10%.
Disponible dans différents conditionnements :
- seau 25 kg pour applications industrielles
- seau de 5 kg ou 1 kg pour les applications artisanales